Записаться на ремонт
Сервис и ремонт легкового и
коммерческого транспорта
Верхние поля д. 52/1
с 9.00 - 20.00
без обеда и выходных
Верхние поля д. 52/1
с 9.00 - 20.00
без обеда и выходных
(метро Люблино, Марьино, Братиславская)

Машины будущего

10-03-2017

В 1962 году за разработку Chrysler Turbine был награжден инженер-конструктор компании Chrysler.

После того, как был разработан газотурбинный седан Chrysler Turbine, 50-ти счастливчикам он был предоставлен для длительного тестирования. Все испытания прошли успешно, и автомобиль был уже готов к серийному производству, как все закончилось. Газотурбинный двигатель оказался никому не нужен. Хотя много проблем было уже решено. Сократилось потребление топлива, температура выхлопа стала ниже, а увеличение скорости выше, на проблему торможением двигателя было предложено решение. Плюсами же были: легкость газовых турбин, которые могли работать на абсолютно любом топливе, отсутствие вибраций и потенциал мощности, экологичность.

Запуск серийного производства такого мотора предполагал огромных вложений и больших рисков, т.к. пришлось бы изменять уже налаженную систему и перестраивать конвейер под газотурбинные автомобили.

Уже спустя более чем 50 лет у инженеров нет цели пересадить автомобилистов на турбину, они все также продолжают усовершенствовать поршневые механизмы. А тема турбины четко устаканилась в авиации.

«Бас Сервис» занимается ремонтом и техническим обслуживанием не только легковых, но и коммерческих автомобилей. Запишитесь к нашим специалистам, а цены вас приятно удивят.

<< вернуться к списку новостей

Ремонт коммерческих и легковых автомобилей

Прайс-лист